С соседушкой

Мария Вербанова
У самовара я с моим соседом,
Муж мой на работе––занят делом.
Сидим вдвоем и тянет нас на грех...
Если свершится? И вдруг раздался смех.
Как угорелый встал и побежал в подвал,
Приносит он кувшин красного винца
Думаю про себя, какой он молодца
Достал фужеры, свечи, теряю я дар речи...
Наливаю сейчас Бордо....
Пьем соседка с тобой до...
После будем пить мускат
У него приятный аромат.
Выпили по рюмке, встретились губки
Выпили по две, задрожали коленки е=ге-ге.
После третьей море по колено
Без проблем я раздевалась смело.
Мне было так приятно, помяли мы кровать,
А теперь, соседка, будем пить Мускат.
Если тебе скучно, тоска в тебя живет
Ты иди к соседу, мой добрый совет.
И у самовара вдвоем вы посидите,
Только не грустите и много не курите.
Он хороший лекарь, ему это знать...
До нальет Бордо, а потом Мускат.