Ну, и с муженьком

Мария Вербанова
У самовара я- и муженек
Он с дальных  стран приехал на денек.
Он так соскучился, что невзначай,
Мы позабыли то, что стынет чай.
Сразу у обоих, сбой, по фазе сдвиг...
Ох и ах!!! Вопли, стоны, крик.
Бесстыжие соседи в стенку нам стучат
А Иван Иванович стал " Караул!" кричать.
Кричит на всю округу "Народ, землятресение!"
А у нас от страсти- умопомрачение.
В дверь стали стучать и даже угрожать...
Позовут полицию, никто не может спать,
А мне по барабану, со мной мой муженек
Он с дальных стран приехал, только на денек.