С Сашенькой..

Мария Вербанова
У самовара  я- и Александр,
Благоухает нежно кориандр.
Пьянит дурманом тонкий аромат,
В бокалах тихо пенится мускат.
Коснулся он моей руки,
И стали мы навек близки.
Для нас и музыка и свечи.
И этот долгожданный вечер.
Я так ждала,к чему слова?
Любовью этой я пьяна.
Пусть и седая голова,
Зато в душе царит весна.
Я так хочу его любить.
И утонуть в его объятьях.
А этот миг нам не забыть.
Когда с меня снимает платье,
И,оголив моё плечо
Как сладок миг тот визави.
Целуя нежно,горячо,
Мне нежно шепчет о любви