Восстановление и Чистка Ауры

Вовик Кэмэл
Восстановление и Чистка Ауры.

Начнём с диагностики. На самом деле ничего сложного нет и свою собственную Ауру Вы можете легко диагностировать по зеркальному фантому.
Закрыв глаза, мы смотрим на себя любимого как бы со стороны – чаще всего подсознание выдаёт следующую картинку – овальная оболочка с трещинами, из которых струятся в виде дымки кусочки нашей жизненной энергии. Также видны серые пятна и провалы. Закончили сканирование, открыли глаза.

Есть древний японский способ быстрой очистки Ауры. К тому же – совсем несложный – возьмите обычный шарик, мячик – размером не более 30 см в диаметре – и на уровне груди начинай перебирать руками – делая вдох – выдох животом. Если нет мячика под рукой – не страшно – держите в руках «мысленный мячик» - заодно усилите энергетику своих ладоней. Обычно есть ощущения, как из спины выскакивают осколки чего-то острого и неприятного. Заодно и зевота начинает мучить. Зато через 5 минут такого несложного занятия ваша Аура приобретёт правильную сферическую форму. 

Самый простой способ нейтрализации вредоносных включений в Ауре – это «превращение» себя в воздух. Поясню. Наибольшее количество неприятных ощущений в нашем теле идёт  на низкочастотные по вибрации участки нашего тела: головная боль, тяжесть в груди и одышка, боли в спине, отекшие кисти, тяжесть в ногах и прочее. Почему? Мало того, что виной всему малоподвижный образ жизни, так ещё и неправильное питание и недостаток свежего воздуха (про курение и алкоголизм я вообще промолчу). С точки зрения классической метафизики – низкая частота излучения объекта свойственна стихии Земля. Угу… И что получается – мы все такие, блин, земляные - каменные?! Да. А где стихия Земли – там движение энерго-потоков минимально, а значит – и обновления нашей крови тоже… Грустно получается.  И так, закрываем глаза и мысленно растворяем собственное тело, превращая в полупрозрачный туман (кстати, побочный эффект замечательный – вас и правда меньше будут видеть, что особенно полезно для людей  энерго-доноров – как я к примеру, - если мобильник разрядился – я кладу его в карман рубашки на груди – и через 10-20 минут батарея мобильного полностью зарядилась).  Теперь, в состоянии воздуха, глубоко дышим и – непроизвольно начинается зевота – сначала обычная, потом просто чудовищно тяжёлая – это выходят сгустки накопившейся злобной энергии (в Китае её называют Ша – мёртвая энергия). Далее проводим ритуал дервиша – топаем ногами и вращаемся несколько раз – сначала по часовой стрелке, потом против часовой. Делаем несколько глубоких вдохов.
Далее опять закрываем глаза и снова сканируем свою Ауру. Не буду ничего подсказывать, но возможно вы увидите, как Аура перестала быть серой и начала переливаться разноцветными красками.
С уважением ко всем моим читателям, Вовчик.