Нет смысла...

Любовь Нежданная 2
Любовь она не безгранична,
На ней не вывезешь пуды,
Когда она так драматична,
То постоянно  ждешь беды.

Любовь топтали в грязь кидали,
Ее ломали,  как могли,
С ней обращались как с металлом,
Кузнец выковывал пруты.

Любовь конечно силы дарит,
И безграничностью своей,
Она в награду оставляет,
Ненужных, брошенных детей.

Любовь с надеждой умирает,
От безысходности  своей,
Всю душу сердце забирает,
И остается только тень.

Холодная и ледяная,
Не робот и не человек,
Зачем живет не понимая,
Что смысла в ее жизни нет.