Евгений Объедин

Сергей Тонких 2
Мы все питались по-немногу
Хоть чем-нибудь и как-нибудь,
Ну уж питаньем слава богу
Не разучились мы блеснуть!!!

Моя еда -всех нужных правил,
А уж когда и есть не в мочь
Я на столе её оставил,
на всю оставшуюся ночь.

А мухи вертятся в квартире,
Садятся на мою еду,
Их много-в кухне,как в сортире,
А я не голоден и жду...

Они сошлись как лёд и пламень,
Как сыр Голландский и пирог...
Я запустил большой в них камень
И лучше выдумать не смог!!!