Путь ошибок

Сергей Тонких 2
Пусть всё не будет так как прежде,
Пусть день прошедший не вернуть-
Мы всё равно живём в надежде,
Что путь ошибок-верный путь!!!

Назад посмотрим и боимся
Того,что будет впереди,
Но ведь с закрытыми глазами
Ещё опаснее идти...

Боимся грусти и лишений
Боимся счастье потерять
И сторонимся отношений,
Чтоб слабины не показать.

Идём во тьме,без перспективы.
Наощупь выбирая путь,
Но в жизни нет такой мотива
И можно не туда свернуть!

Боимся трудностей и боли,
Боимся посмотреть назад,
Как птицы мечемся в неволе,
Но только каждый на свой лад...

Но посмотри вперёд смелее
На миг из этой кутерьмы,
И сердцу станет веселее,
Ведь света больше там,чем тьмы!

Пусть всё не будет так,как прежде,
Пусть день прошелший не вернуть,
Но выбрав путь ошибок трудный
На них учиться не забудь!!!