Колокольный звон звезд

Эрнст Кузьма
Колокольный звон звезд плывет над землей,
Мироздание славя Бога.
Колокольный звон звезд во мне и со мной
От родимого дома порога,
От рязанских лугов и рязанских лесов,
Родников, что с водою живою.
Палисадников полных цветущих цветов
И небес голубых над Окою,
Песен полных веселья и полных тоски,
Сине-черных раскатистых гроз...
Да! Я сын, блудный сын, рязанской земли!
Но во мне колокольный звон звезд!!!