Дорога от души к душе

Галина Соловьева
Дорога от души к душе скользит,
Идёт сквозь тысячи мерцаний,
Лишь одиночество луной висит,
И отражает тень сияньем.

А жизнь несёт течение реки,
Вьюны изменчиво строптивы,
Мечты воздушны, нежны и  легки,
Их песни звонки, с переливом.

Красив закат над сонным лесом,
Светлы в душе любви мотивы,
Пленяет небо звёздным  блеском,
И витражи картин игривы.

А мысли радужным лучом парят,
Кружатся в белом оперенье,
Мир свят, оранжевым огнём богат,
В нём тайный свет небес творенья.