Ласковый лучик - тавтограмма Л

Татьяна Шеина
Леса ломаные линии.
Луг. Лимонницы летают.
Лепестки лиловой лилии
Лучик ласково листает.

Лепеча любовно, ласточки
Лепят лёгкие лукошки.
Леший липовую лавочку
Ладит лиственной ладошкой

Лоси, лисы, лани, ласки ли –
Леность летнюю лелеют.
Лишь лукавый лучик ласковый
Ливню лесенку линеит.

16.11.2011г.