Статус-кво!!!

Женя Кривушин
"Алло!Мамуля,здравствуй,дорогая!!!
Прости,что я в заплаканнейшем виде.
Короче,тут история такая:
К тебе я еду,муж меня обидел!"

"Постой,постой.Не стоит торопиться,
Продолжу с зятем я сейчас беседу.
Должно же зло на место возвратиться-
Беру такси и быстро к вам приеду!"