Обреченные

Ваня Гвоздь Песни Карандашом
Комментарий для сайтов: Еще одна песня о любви в этом году. Довольно много получается. Но это даже хорошо. Потому что песни о смысле жизни быстро устаревают и то, что я писал пару лет назад, кажется смешным лепетом. :) А вот песни о любви вроде как не имеют свойства портиться, среди моих любимых есть даже одна 2007 года.


1.
Новая любовь.
И я уже знаю, чем все закончится.
Потом опять ничего не получится.
Но поиграем вновь.
Я расскажу тебе, как ты прекрасна
И утону в глазах, как море, ясных.
Что-то началось…

Тестостерон заводит –
Я хочу тебя.
Эндорфин приходит –
Я люблю тебя.

Эта ночь будет бесконечной…

Припев.
Рвем свои и чужие нервы,
Сушим сердце. Всегда быть первым
И знать все наперед –
Тот миг, когда любовь умрет.

2.
Романтичный трип.
Но это все лечение умерших.
За нас время скоро все решит.
Мы красивый клип,
Но целый фильм из нас не получится.
Может в другой раз все лучше кончится.
И опять залип…

Виски не спасает –
Чувства не вернуть.
Долго забываю,
Не могу уснуть.

Эта боль будет бесконечной…

Припев.
Рвем свои и чужие нервы,
Сушим сердце. Всегда быть первым
И знать все наперед –
Тот миг, когда любовь умрет.

3.
На этот раз не первый –
Ты забыла раньше.
Ненавижу стерву,
Но стараюсь дальше.
Вроде что-то было,
Но уже не помню.
Да и ты забыла.
Погасили домну.

20.10.2011 – 13.11.2011