Не ходи ко мне, мой милый

Лева Кант
Нынче  дважды был оргазм небывалой силы,
Надвигался третий раз, но тут пришел мой милый.
Стал ухаживать, мудак, в чувствах признаваться.
Видно, третий раз никак кончить не удастся.