Два слова о любви

Владимир Балахонов
Всего два слова произнес,
Но о любви. Они согрели.
Подвластен им и наш мороз
И наши русские метели.

И если жизнь закрутит вдруг
И это видел - потерплю
Произнесу два слова вслух
Всего два слова: « Я люблю!»

Они одарят теплотой
Отступит холод снежных  зим
Смысл этих слов такой простой
«Я полюбил!» и «Я,… любим!»