на рыбалке...

Малетин Вадим
Позабытая деревня,
С краю мой родимый дом.
И иду я на рыбалку,
С Васькой, пёстреньким котом.
Запущу я удилище,
Будем с ним мы наблюдать,
Рыбка как наживку ищет,
И начнет она клевать!
Ах, рыбацкая отрада,
И не надо, ничего.
Рыбка — вот она награда!
Как сегодня повезло.