зерна правды

Герман Барин
Рвутся сердца от вселенской тоски,
сушат рабы сухари и мацу.
Те, кто не сели за колоски,
сесть за японскую могут лапшу.

Плачет японский городовой,
ждет не дождется японская мать.
Каждый удон что попутал с собой
будет рамсы от понтов отличать.