Мечтаю

Анна Квятковская
"Помыслы в сердце человека-
глубокие воды, но человек
разумный вычерпывает их".
(Книга притчей Соломона 20:5)
.................................

Очистить сердце я мечтаю,
И не учить, быть ученицей.
Выравнивать свой путь стремиться,
Как в небосводе птичья стая...