Божоле

Кот Матроскин
Твердят не зря,
Что истина - в вине,
И мы с подругой рядышком сидим,
Вкушая бесподобный божоле.
Зима нескоро. Лето - позади.

Как легок опустевший тетрапак!
Уж гаснут звезды в тающей ночи...
Конечно всё,
Ведь это - просто факт!
И лишь сосуд любви
Неистощим...