Спешите!

Алёна Главацкая
  Спешите,люди,жить!
  Не бойтесь ошибаться.
  Влюбляться и любить!
  За синей птицей мчаться.
  Над неудачей слёзы лить?
  Нет,лучше рассмеяться.
  Взлетать и падать -
                вновь парить.
  Спешите полной жизнью жить!
  Не смейте прогибаться.
  Все испытания пройдя,
  Ты,человек,сумей
  Самим собой остаться.