Боль утраты

Маруся Баландина
Не выносима боль утраты,
Ты понял это с детских лет.
Полупустые стоят хаты,
Всех тех, кого уж с нами нет.
И наша жизнь бежит по кругу,
Забот немая череда.
Свою ты боль расскажешь другу,
Как в те далекие года,
Когда дитем ты не разумным,
Искал защиты у родных.
Сейчас ты только понимаешь,
Как не хватает тебе их.