Троица

Валентина Иванова Из Эссо
Я на коленях пред  Тобой
                смиренно встану.
На аналоях у икон
                горят тюльпаны.
И запах вянущей травы, 
                и запах  мяты.
И, чуть касаясь головы,
                благословишь меня Ты.
И изумруд зелёных трав
                покроет землю.
И сердцем к Господу припав,
                молчу и внемлю.
Кукушка робко запоёт
                и смолкнет где-то.
И вслед за  Троицей придёт
                на Землю лето.

                04.06.2011г.