И свет благодатный на них пусть прольет!

Антонина Бах
Красивы женщины русские, -знаю,
Сама на половину русская, -знаю.
И мамочка русской была половину,
И горе пытала, в лихую годину.

И памятник женщине русской леплю я,
В стихах прославляю и Бога молю я
Чтоб он даровал бы всем женщинам русским,
Любовь, красоту и ни капельки грусти!

Чтоб славились дальше они и любили,
Чтоб тяжесть обид бы они позабыли.
Чтоб мудрость струилась из них бы рекою,
Чтоб в мире бы жили, чтоб жили в покое!

Детей чтоб растили, им счастье дарили,
Мужей не теряли, себя прославляли.
Хранит пусть Господь их пускай , бережет
И свет благодатный на них пусть прольет!