Сильная женщина плачет...

Маргарита Лазарева
Сильная женщина плачет в подушку...отчаянно
Холод осенних ночей  гоня от себя слезами,
И лишь луна в окошке- свидетельница этой печали,
Будет хранить безмолвно тайну кругов под глазами...

Сильная женщина плачет в подушку... от слабости..,
Чтоб поутру улыбкой встретить одной рассвет.
С новой надеждой выискивать капельки мелких радостей ,
В них растворить пытаясь горечи  вьедливой след...