Танец

Сергей Дворецкий Эр
         
Огненных всполохов протуберанцы,
Гнёт  ветер берёзу в неистовом танце,
Тянет он белое тело куда-то…
Всё громче и громче, глухие раскаты.

С градом, пронёсся стремительный шквал.
Ветреный Фавн вдруг бесследно пропал.
Кудри берёзы зелёно мокры…
И докучают опять, комары.