В skype ни о чём...

Алёна Паламарчук
- Привет!
- Ну здравствуй!

- Рад видеть тебя...
- Я тоже...

- Сколько лет не встречались с тобой?
- Лет тридцать, наверно...

- Похоже... А ты всё такая же, как тогда,
  время совсем не влАстно...

- Ты льстишь - мне уже пятьдесят...
  и выгляжу просто ужАсно!

- Да нет же, ей богу, не лгу,
  и годы точно не в счёт...

- Всё ерунда...вэб-камера прОсто врёт!
  Как у тебя дела?

- Как у всех - работа, жена и дети...
  А ты?

- И я не одна. Всё как обычно на этом свете!
  Сын взрослый уже совсем и вылетел из гнезда...
         
-  У меня?.. У меня  уже внук и внучка...
   Внучка в школу вчера пошла...
         
- А помнишь наш выпускной?
  Гуляли всю ночь, до утра...
      
- И целовались с тобой...
- Да... юность давно прошла...

- Ну что же,  надо прощаться?
- Ну да... Позвони мне когда-нибудь...

- ... будем, надеюсь, общаться?
- да, но если я не отвечу,  ты уж не обессудь....