Чуть-чуть повзравслевшей принцессе

Эрнст Кузьма
Нет, Нет!
Я не люблю тебя и даже не влюблен,-
Ты просто ранняя заря,
Тобой день освящен,
Тобою ручейки звенят
И снег под солнцем тает,
Тобою стая щеголят в морозы распевает.

Хочу, не знаю почему,
Чтобы тебя любили
И каждый раз на Новый год
Подснежники дарили.
-Спасибо,- говорю тебе.
За что ты вряд ли знаешь.
Я сам не знаю,
Только мне ты выжить помогаешь.