жан-поль и пирожки

Свен Лемберг
;мне маша пишет сочини мол
ты про жан-поля пирожок
а я сижу смотрю в компьютер
не сочиняю ничего
не потому что идиотка
хотя м.б. и потому
но нет идей вообще все пусто
в моей, о боже, голове
ну вот жан-поль мол познакомьтесь
he has горящие глаза
повязка уксусом воняет
и в общем я его люблю

но если очень пожелаешь
я постараюсь сочинить
чего-то вроде продолженья
для предыдущей ***ты
эх хоть убей в башку не лезет
ну ровным счетом ничего
все просто как статья из вики
как монографий миллион
а я хочу ты понимаешь
такое что-то написать
чтоб говорили outstanding
что мол жеаша ты талант
вот видишь все попытки тщетны
родить великий пирожок
и лучше четырех тех строчек
не напишу я ничего