анналы-2 о томе йорке

Свен Лемберг
Я. Жил на свете Томас Йорк
Д. Чудом не попавши в морг
Я. Из роддома прямиком
Д. таланта осенил венком
Я. Его добрый наш Иисус
Д. дав бесконечный ресурс
Я. Вдохновения запас
Д. но перепутал глаз
Я. Тому засветил в лицо, оторвав ему яйцо
Д. в детский сад наш том пошел
Я. Гринвуда себе нашел
Д. дети его не понимали
Я. И второе оторвали
Д. в Томе проснулся параноид
Я. Он назвал его «андроид»
(Продолжить)
Д. часто он дома менял, в города переезжал
Я. В города, да из поселка Том один, совсем без телки
Д. Томас наш не приуныл
Я. Ведь он Гринвуду звонил
Д. школьная пора прошла
Я. С Джонни связь не умерла
Д. группу он решил создать
Я. Ептваюмать! Назвал ее радиохед – панацея от всех бед
Д. бошкой он любил трясти
Я. С Томом, детка, не шути!