Как медленно время течет без тебя

Эрнст Кузьма
Как медленно время течет без тебя,
Минуты часами кажутся
И в сутках не двадцать четыре часа -
Целая вечность вращается.

Как медленно время ползет без тебя -
Безветренный парусный бриг...
Пусть так, но мне подарила судьба
Свидания радужный миг!