Пусть громче бьётся сердце

Эльвира Рейнке
Как часто мы страдаем от тоски,
От зависти, обиды, непрощенья...
Бывают раны в сердце глубоки
И кажется, от боли нет спасенья...

Когда нам эго закрывает Свет,
Приходит непременная расплата!
Ведь без причины следствия и нет,
Ждать не заставят долго результаты!

Жаль, мы проблемы сами создаём,
Врываясь в двери с надписью «Опасно!»
Затем страдаем, горько слёзы льём,
Становимся бессильны и несчастны...

Так человек несёт по жизни крест,
Но каждому даётся он по силе!
Ведь разные пути на свете есть,
А самый верный видеть, мы бессильны...

Вот так идём и маемся в пути,
Жизнь проклиная, в кровь сбивая ноги,
А все преграды можно обойти,
Ведь есть прямые светлые дороги!

Нам Бог всегда указывает Путь,
ОН будит нашу совесть постоянно!
Так пусть же сердце бьётся громче! Пусть!
И нас ведёт по жизни неустанно!

Эльвира Рейнке (Zyba)
16.11.2011