душа

Ника Штирлиц
От дыма красные глаза
И мозг убитый алкоголем
Мы потерялись навсегда
Моральные, душевные уроды
И стены мы вокруг себя воздвигли
И не подпускаем близко никого
И вроде бы мы живы
Но нет признаков того
Мы говорим, что все в порядке
А сами спать не можем по ночам
Мы все находимся на гране
У той черты к которой сами
Себя же мы и подвели
Мы убегали от любви
                от близости
                от чувств
                эмоций
Теперь же задыхаемся от боли
                в тени
                одни..