Снег за снегом...

Александр Зрячкин
Снег за снегом,
Дожди за дождями
Без конца
Всё идут и идут.
Этот выбор
Мы сделали сами,
В наше время
Другого не ждут.
Только завтра
Захочется снова
Лишь мечтами
Себя напоить
И поверят
Влюблённому слову
Одинокие губы
Твои...