Нечаянный фонарь по имени фингал

Людмила Громоглазова
В глухую ночь,
Когда угаснут фонари случайно,
Включается фонарь
(Беспрецедентно)
Что мы, при встрече
Со столбом,(нечаянно)
Себе под глазом включим
(100- %- тно!)
Еще обиднее,
Когда тупой амбал.
(В глухую ночь,
Притиснув вас к ограде)
Навесит вам фонарь
По имени ФИНГАЛ,
И вовсе не нечаянно,
А "по приколу" ради.