Было

Иванова Любовь
И всё же о хорошем…Было? Было!
Наш райский сад, ожоги губ твоих.
Я наяву тогда тебя любила,
В ту пору, помню, ветер даже стих.
И солнца луч скользил по смуглой коже,
И ты был нежен, молчалив и смел.
Горячих губ касание до дрожи.
Протяжный стон – любовный беспредел.
Летел. Летела. Вместе мы летели,
К иным мирам, до звезд и до луны,
В одно: друг в друге, скомканы  постели,
А после – о минувшей встречи сны,
Где в каждом жесте, взгляде, смайле, звуке
Твое тепло, забота и душа,
Такие крепкие и ласковые руки,
Когда мечтала о тебе – поверь, жила!
И всё же о хорошем…Оно - было!
Я не позволю прошлое убить!
Еще живу мечтою, значит в силах,
Всё наше лучшее стихами воскресить!


картинка из инета