Пожелание...

Нина Прокопович
Печально осень обнажила
Свои изящные черты
Прозрачно все. Трепещут только
В ветвях отдельные листы...
Резные.Нежно одиноко
Дрожат от холода в ночи.
Но теплым солнышком согреет
Рассвет и длятся еще дни...
А на траве ковер роскошный
Из тех, что ветры унесли.
Весной ковер тот прорезают
Воскресшие от сна цветы...
Так много их лучистых, росных
Так душу радуют опять...
Желаю в этот день, Людмила,
Тебе вот так же воскресать!
Цвести, когда куют морозы
Над головой прозрачный лед,
Ведь он над нежными цветами
Свою защиту создает...