Яблочно-пляжное

Сергей Зызаров
Вдохновение почерпнул у Ольги Верн,за что ей огромное спасибо!
http://www.stihi.ru/2011/09/09/817

Чего ты плешь долбИшь как дятел мне?!
Не жизнь,а вилы.
Не надо мне твоей кислятины!
Ты щи сварила?

Не вижу я,однако,повода
Так зубоскалить.
Возможно,мне от чувства голода
Отшибло память.

Течёт слюна тебе на валенки?!
Какое горе!
Я без котлет коньки и грабельки
Откину вскоре.

Ты извини,но жрать не буду я
Твои огрызки.
Пусти меня-котяру блудного
На пляж нудистский.

ДжинсУ застиранную,скудную
Зарою в землю.
И буду там трясти бер...мудами
Перед мамзелью.

Я для неё спляшу вприсядочку,
Пылая страстью...
Да пошутил я,нА фиг скалочкой
Мне по мордасти?!

Ну так и быть,давай мне яблочки!
Чай не вельможи...
На чёрный день сойдут и бабочки!
На закусь можно...

Сейчас достану из шириночки...
Бабосов бремя.
Сгоняй в магАзин за бутылочкой
Пока есть время!