Пяточки

Еммилия
В небе радуга,

В сердце радостно,

Дождь прошёл,

Омылась Земля…

В небе ласточки,

В руках пяточки,

Пахнет Солнышком

Свет - Дитя.

Пришло ясное,

Принесло тепло,

И наполнило им семью…

Расцелую их,

Стопы – стопочки!

Расскажу я им

КАК люблю!


13.11.11

Фото графики нашей студентки Танечки Далман