Не просись назад

Мария Станишевская
Ты не просись, я прошу, назад.
Там ничего от того что было
Нет ничего, чему был бы рад
Я безнадежно тебя разлюбила.
Мы не построили тот "наш" дом
вокруг него рассадив цветы
Наш сын не спит мило - сладким сном
Оставив счастье в графе "мечты".
Нет прежней Машки -в твоей рубашке.
Нет прежней преданности в 20 лет.
Надежды той - когда станем старше
Наша "любовь" набирать будет цвет.
Нет ни минут тех, когда мечтали
На потолок, словно в звезды смотрев
И засыпая тела согревали
так странно душу не обогрев
Нет ничего. Так и не случилось.
Ты не был готов, да и я тоже.
Семью создать как-то не получилось
А ты помнишь что его звали Сережей?
А там разлетелись как птицы в небе
Зачем-то общение еще сохраняли
В церкви свечей не ставил, словно и не был
Словно мы никого вдвоем не теряли.
Нет ничего там в прошлом. Странные твои взгляды.
Может и было хорошее... да только разве мы ему рады?
Мы не построили тот "наш" дом
В саду ты деревьев не рассадил
Сын наш не в колыбели спит ангельским сном
Зачем тебе то, что ты не любил?????..................