Будет новый навстречу...

Аза Галчик
Ты – ушел !... Но, ПОВЕРЬ, на тебя не в обиде -
Не судьба ты моя, это ТАК очевидно !...............
Если поезд ушел ?!..................................................
...................................Будет новый навстречу !!!...
И, конечно, опять МОЙ закружится вечер !........



                11.11.11 - 11:11