Между нами тысячи верст

Эрнст Кузьма
Между нами тысячи верст,
Между нами бездна пространства.
Между нами миры дальних звезд,
Колоколен времен убранство,
Но пишу я тебе стихи,
Постоянно звоню тебе,
Пусть во-времени далеки -
Я в зиме, ты в цветущей весне.
Почему, я не знаю, поверь,
Только  вновь я тебе  позвоню:
Важно то, что есть на Земле та,
Которой стихи я пишу.