чужие города

Дарья Субботняя 1
моими чувствами играют в блэк джэк
мокрые листья осенние.
и я словно на диете, - ни о чём не думаю.
наверное,
я накрываюсь сполна,
когда ударяют воспоминанием наши ночи черничные,
худая спина,
твои губы томящие
и глаза
морские,
исполненные крепкого вина.
нет больше таких же простыней,
как у меня
нетронутых,
непримятых,
чистых.
чужие города,
бывает,
забирают
самых-самых близких.