Розалии...

Татьяна Ключко Степаненко-Дамер
Розалия Журавлёва.

Ухожу из парка
              грустною тропой.
И шуршат обиженно
              листья под ногой.
Одиноко смотрит
              позади скамья.
Так же,как деревья,
              увядаю я...

Татьяна Ключко Степаненко-Дамер

Да уж,увядания возраст, он такой..,
Оттого и ходишь ты уж одной ногой...)))