Рыцар или ша

Юлия Угрофинка
Ты училась на историческом
и немного на юридическом.
И считала своим призванием
мелом белым писать задание.

Только правда твоя суконная -
растревожить войну с драконами,
а ещё - с ветряною мельницей.
Дура - ясная. Красна девица.

Ты бреди себе по тропиночке
и неси узелочек серенький,
и поможет твоей кручинушке
ангел добренький, ангел беленький.

Ты же веришь в его призвание -
души чёрные к свету вытащить.
Он напишет тебе задание -
Мелом белым на черноте души.







Картина художника из Боготы Julian De Narvaez