Берлога

Наталия Инютина
               
                БЕРЛОГА


Подснежники  в  зелёной  чаще
Неслышной  жизнью  проросли.
Лес, летним  сумраком  сгущавший
Аллеи, тропы, поросли,
Поляны, реки, холмогоры,
Деревья, павшие  во  мху,
И  Небожительные горы,
И  песни  птичьи  на  духу –
Всё  здесь  моё. И  принадлежность
Неоспрорима. Чья  же  я?
Пусть  иго  свергнет  снов  медвежьих
Берложная  душа  моя!