Не сожалей о том былом. К

Анатолий Ахаев
Не сожалей о том былом.
И сердце не терзай потерей.
Если устал, глаза закрой.
И в царствие Морфея.

Шагни без мыслей суеты.
И бренной волокиты.
Тебе даны земные сны.
И путь к звезде открытый.

Не сожалей о том былом.
Всё будет ещё лучше.
Звезда ведь светит за окном.
И не смотря на тучи.
2001-2003