Ты боль моя, моя ты радость

Эрнст Кузьма
Ты боль моя, моя ты радость,
Ты песня лучшая моя,
Ты все, что у меня осталось,
Все, без чего мне жить нельзя:
Тобою землю я люблю,
Тобой встречаю я зарю,
Тобою слышу соловья,
Пусть не со мной и не моя!
Ты есть!!!
Ты ходишь по земле,
Так значит снова быть весне,
Вновь алым розам расцветать,
Ручьям с высоких гор бежать!

Ты боль моя, моя ты радость,
Ты все. что у меня осталось.