Неужели, что не делается, всё ради бабла?

Екатерина Строева
   Неужели, что не делается, всё ради "бабла", в основном?
   И так прикинешь, и эдак, а как-то получается, что всё,
   что у нас не делается, в основном, всё ради "бабла".
   Радуешься, когда "бабло" тратится на добро,
   то есть когда в нашей стране у людей растёт
   благосостояние и улучшается житьё-бытьё.
   Но, в основном, что бы у нас не "осваивалось" - осваивается,
   в основном, ради "бабла", а не ради добра,
   а добру уже что останется...это, понятно, на мой взгляд...
               
   Почему-то в заголовке в кавычки не ставится "бабло"