иногда...

Галина Зуйкова
Иногда..
стоит взмахнуть крылом,
даже израненным в кровь,
вспорхнуть попытаться вновь.
Хоть полузабытым.. сном.

НЕ всегда..
память даёт взлететь,
путами тянет в сеть,
злодейка... Хлестка, как плеть.

Почему?..
Осенней промозглой мглой,
следую за тобой,
слабеющею душой...

Потому...
Что даже.. израненным в кровь...
Стоит взмахнуть крылом...
Взлететь?... Попытаться вновь!..
Пусть.. полузабытым сном...