СвЕтОсИлА

Кирилл Катюшин
У любви своя светосила,
Её кованный нимб застыл.

Не скажу  никогда некрасиво,-
Про людей, которых любил.

И в своих временах,прошедших,
Знаю, многим не дорожил.

Вспомню лица в память ушедших,
Лица тех, которых любил.

Мне на память  их глаз светила,
И добра, очерченный след.

У любви своя светосила,
И другой такой в мире нет.