Последний гвоздь забит в мою ладонь

Эрнст Кузьма
Последний гвоздь забит в мою ладонь,
Венок терновый на меня одет.
Но что мне боль и что мне кровь,
Коль ты ушла и рядом тебя нет.

Мне черный ворон будет сердце рвать,
Пока живу распятым на кресте,
Калиной горькой будет кровь стекать,
Росою слезы лягут на траве...

Я виноват один, тут нет твоей вины-
Доверчивость меня моя сгубила:
Поверил я, поверив полюбил,
А ты последний гвоздь в ладонь мою забила.

P.S. По прочтению Великих